В Самаре за период с 4 по 10 октября из транспорта высадили 161 пассажира без маски

icon0
В Самаре за период с 4 по 10 октября из транспорта высадили 161 пассажира без маски
16+
Анастасия Подгорная

Протоколы составляют как на физических, так и юридических лиц

В транспорте областной столицы Самарского региона по-прежнему продолжаются масочные рейды. Так, с 4 по 10 октября в Самаре составили 14 протоколов на нарушителей, еще 161 пассажира в принципе высадили из салонов.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, с осени 2020 года в Самаре провели уже 2612 рейдов. Проверку не прошли целых 7236 человек. Они забыли надеть маску и, соответственно, не смогли продолжить поездку. Кроме того, было оформлено целых 520 материалов на так называемых анти-масочников.

По словам заместителя главы департамента транспорта Александра Ерополова, протоколы составляют как на физических, так и юридических лиц. Как сообщается на портале samara.kp.ru, наказание для физ.лиц – это штраф до 30 000 рублей, для юр.лиц – до 300 000 рублей.

Если речь идет о работниках, то как правило, сотрудников транспортных компаний лишают ежемесячной премии или сокращают ее размер. Вопрос решается индивидуально с каждым.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.