В Самарской области в октябре 2021 года родителям нельзя быть на детских утренниках

icon0
В Самарской области в октябре 2021 года родителям нельзя быть на детских утренниках
16+
Илона Колмыкова

Подобный случай был весной текущего года, перед 8 марта

Начало череды осенних праздников в детском саду стал причиной волны недовольства многих родителей Самарской области, которых попросту не пустили на утренники. Родители обратились в местных соцсетях к властям с требованием прояснить эту ситуацию.

В твиттере женщины написали пост-обращение, который был адресован мобильной приемной Губернатора Самарского региона Дмитрия Азарова и Департаменту образования Администрации г.о. Самара. В комментариях к данному посту представители власть объяснили, что сейчас все мероприятия в детских садах должны проходить без приглашения родителей и без объединения групповых ячеек. Это связано с осложнившейся ситуацией COVID-19 в регионе.

Как сообщается на портале tvsamara.ru, причем эта ситуация складывается уже не первый раз. Подобный случай был весной текущего года, перед 8 марта.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.