В Сызрани 12 октября 2021 года муж облил супругу серной кислотой

icon1
В Сызрани 12 октября 2021 года муж облил супругу серной кислотой
16+
ктв-луч

Женщине 34 года

Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку из-за ужасного происшествия, которое произошло в Сызрани, Самарская область. Там ревнивый муж плеснул кислотой в лицо своей же жене.

- По предварительной информации, всё случилось около 11:30 дня 12 октября 2021 года у санатория «Свежесть» на улице Курортной. Там мужчина в своей машине MAZDA CX-5 выяснял отношения с супругой. У них была ссора на почве ревности. В итоге мужчина плеснул ей в лицо серной кислотой. Женщина получила химические ожоги лица, груди и рук, — рассказал источник портала ktv-ray.ru в правоохранительных органах.

В данный момент известно то, что жертва является индивидуальным предпринимателем. Женщине 34 года. Сейчас ее госпитализировали с химическими ожогами в больницу Сызрани. Супруг несчастной работает оператором на местном заводе.

проГород

Комментарии

Андрей
А как такое без мата и оскорблений комментировать-то?
13 октября 2021, 14:28
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.