В Самаре 24-летнюю учительницу физкультуры школы №140 обвинили в развращении школьницы

icon1
В Самаре 24-летнюю учительницу физкультуры школы №140 обвинили в развращении школьницы
16+
Twitter школа №140 г.о. Самара

В данный момент ей грозит лишение свободы на срок до 6-ти лет

В Куйбышевском районе областной столицы Самарского региона фигурантом уголовного дела стала школьная преподавательница. Учительница физкультуры школы № 140 г.о. Самара Юлия Шаталова попала под статью: мужеложство или лесбиянство с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, совершенные лицом, достигшим 18-летнего возраста.

- По версии следствия, 24-летняя молодая девушка в период со 2-го по 5-ое января 2021 года в своей квартире на улице Арбатской совершала действия сексуального характера с 15-летней школьницей, — сообщил источник портала zasekin.ru.

Как сообщается, директор школы не стала комментировать эту ситуацию, но и не пыталась опровергнуть ее. Известно, что молодая учительница работает в школе относительно недавно. До этого она училась в Чапаевском педагогическом колледже. Важно отметить, что ранее она не была судима. В данный момент ей грозит лишение свободы на срок до 6-ти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 10-ти лет или без такового.

проГород

Комментарии

Алла
пусть и мне она полижет дайте адрес мне её
14 октября 2021, 06:24
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.