В Самаре женщина покушалась на убийство своего новорожденного ребенка

icon0
В Самаре женщина покушалась на убийство своего новорожденного ребенка
16+
samara.sledcom.ru

Плач ребенка услышала ее родственница

В Самаре собранные следственным отделом по Кировскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора местной 35-летней жительнице. Она признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного статьей, как покушение на убийство матерью новорожденного ребенка.

Так, в сентябре 2020 года женщина, которая ранее не стояла на учете в женской консультации медицинского учреждения по родам или беременностям, родила здорового мальчика. Она не захотела заниматься его воспитанием, поэтому завернула новорожденного ребенка в одеяло и поместила в полимерный пакет, завязав при этом горловину. После этого убрала его в шкаф. Однако довести свой преступный умысел до конца женщина не смогла по независящим от нее обстоятельствам. Плач ребенка услышала ее родственница, зашедшая в квартиру. Ребенок был доставлен в медицинское учреждение, в настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает. Женщине назначен срок в виде ограничения свободы сроком на два года, сообщает Следственный комитет по Кировскому району города Самара.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.