В Самаре выделяют 581,5 млн рублей на бесплатные обеды для учащихся начальных классов

icon0
В Самаре выделяют 581,5 млн рублей на бесплатные обеды для учащихся начальных классов
16+
сититрафик

В Самарской области подсчитали стоимость детских обедов в школьных столовых

В связи с данным подсчетом, власти региона определили сумму, которая будет выделена на бесплатные школьные обеды для школьников, обучающихся в начальных классов. Выяснилось, что для того, чтобы накормить детей, государству потребуется примерно 581,5 млн. рублей. Важно отметить и то, что сумма не учитывает стоимость питания детей-льготников.

Как сообщается на портале citytraffic.ru, указанную сумму направят на субсидии юр. лицам, ИП на возмещение затрат на оказание услуг по предоставлению бесплатного питания для детей. Отдельная сумма, выделанная на обеды для льготников составила 109,2 млн. рублей из городского бюджета.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.