В Самарской области в 2021 году лидером партии «Яблоко» стал Антон Рубин

icon0
В Самарской области в 2021 году лидером партии «Яблоко» стал Антон Рубин
16+
Facebook

Антон Рубин известен как директор общественной организации "Домик детства"

В составе отделения "Яблока" произошли видоизменения, а именно, в кресло руководителя сел общественный деятель Антон Рубин.  Об этом он написал в своем Facebook-аккаунте, а также экс-председатель Самарского регионального отделения партии Игорь Ермоленко.

– Избрали меня председателем регионального отделения "Яблока", да. В жёсткой конкурентной борьбе с перевесом в 1 голос, – пишет о победе Антон Рубин.

Важно напомнить, что Антон Рубин известен как директор общественной организации Домик детства, работающая с детьми без попечения родителей. Как сообщается на портале zasekin.ru, в апреле 2021 года Антон Рубин уволился из компании Т Плюс, а в минувшем году он выдвигался в советы депутатов Самарского и Ленинского районов от этой же самой партии.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.