Житель Тольятти отдал мошеннику 6 000 рублей за поддельный сертификат о вакцинации

icon0
Житель Тольятти отдал мошеннику 6 000 рублей за поддельный сертификат о вакцинации
16+
Соцсети

Не дождавшись появления уведомления на сайте госуслуг, возмущенный гражданин побежал в полицию жаловаться на продавца

Житель Тольятти отдал шесть тысяч рублей за поддельный сертификат о вакцинации от новой коронавирусной инфекции. Гражданин не дождался появления уведомления на госуслугах и побежал в полицию жаловаться на продавца.

Так, 32-летний тольяттинец решил купить сертификат о вакцинации от COVID-19, не делая прививку. В социальных сетях он нашел приемлемое для ебя по цене предложение - 6 000 рублей за документ для него и его друга. Мужчина перевел деньги продавцу. Спустя несколько дней они с другом получили сертификаты. Однако на сайте госуслуг уведомление о том, что они прошли вакцинацию, не появилось.

Возмутившись тем, что желая обмануть систему он оказался обманутым сам, гражданин отправился в полицию. Там выяснилось, что документы и печати на них являются подделкой. В настоящее время проводится проверка по данному факту.

Cотрудники полиции предупреждают всех, кто желает приобрести сертификат, не сделав прививку, что это приведет их в лучшем случае к потере финансов. Ведь за участие в преступлении по подделке документов предусмотрена уголовная ответственность, сообщает citytraffic.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.