В Самарской области в 2021 году разыскивают пропавшую 8 лет назад 14-летнюю девушку

icon0
В Самарской области в 2021 году разыскивают пропавшую 8 лет назад 14-летнюю девушку
16+
ГУ МВД России по Самарской области

Девушка пропала еще 9 октября 2013 года

В Самарской области продолжаются поиски девушки по имени Елены Белкиной, пропавшей еще 9 октября 2013 года. Она исчезла в возрасте 14-ти лет. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, инициатор розыска – МУ МВД России «Сызранское».

Приметами пропавшей девушки поделился портал samara.kp.ru: у нее овальное лицо, серые глаза, волосы светло-русые волнистые. На момент исчезновения ее рост составлял около 155 см, телосложение среднее.

Сотрудники правоохранительных органов настоятельно просят всех, кто что-либо знает о местонахождении девушки, сообщить об этом в ближайший ОП или по телефонам: 8464355003, либо номеру 112.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.