В Рязани 13 октября 2021 года 52-летний отчим убил 15-летнего пасынка

icon0
В Рязани 13 октября 2021 года 52-летний отчим убил 15-летнего пасынка
16+
Baza

Отчим хотел нацарапать на спине подростка оккультный символ, дабы вернуться в семью к маме мальчика

Сотрудники правоохранительтных органов рассказали подробности гибели 15-летнего подростка из Рязани. Информацию опубликовали на сайте регионального СУ СК РФ. Вчера, 13 октября 2021 года, около 21:00 в лесополосе около деревни Земенки Рязанского района нашли скрытое под землей и накиданное сверху мусором тело 15-летнего мальчика, разыскиваемого ранее. На теле обнаружили признаки насильственной смерти.

Правоохранителям стало известно, что к исчезновению и гибели подростка причастны его бывший 52-летний отчим и 29-летняя женщина - мастер спорта по ачери-биатлону, являющаяся жительницей Московской области. По версии, выдвинутой следствием, мальчика убили в связи с совершением ими действий обрядово-культового характера. Отметим то, что подозреваемые сейчас задержаны, решается вопрос о мере пресечения.

В данный момент, как сообщается на портале rzn.info, назначены судебно-медицинская и генетическая экспертизы, уточняются детали трагедии, причины и условия, способствовавшие совершению чудовищного преступления.

Также из телеграм-канала shot стало известно, что 52-летний отчим хотел нацарапать на спине 15-летнего подростка оккультный символ, дабы вернуться в семью к маме мальчика. Но принимать его обратно бывшая не хотела. В этом году мать мальчика развелась с мужчиной, поскольку он вёл себя агрессивно и даже пытался отравить её и собаку. Отметим, в браке они прожили 4 года и имели общую дочь.

В день происшествия мама ребенка была на работе, она работает вахтовым методом в конно-спортивном клубе. Мужчина решился на преступление с новой сожительницей. На допросе он заявил, что убивать подростка они вообще не собирались, а хотели лишь, так сказать, вырубить подростка. Это было нужно, чтобы нацарапать на его спине оккультный символ.

Отметим также, что подозреваемый нигде не работал, ранее был судим, но судимости погашены. У него был свой интернет-магазин, через который он продавал различные амулеты, защитные обереги и ритуальные атрибуты.

По неподтвержденной информации, по словам отчима, новая сожительница зашла в дом одна, потом вышла с трясущимися руками и сказала:

- Я его убила.

Потом они собрали вещи ребенка и поехали в лес, где перемотали пакетами и скотчем тело и выбросили в колодец, засыпав при этом землёй.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.