Самарский ученый получил 1,2 млн рублей от президента России

icon0
Самарский ученый получил 1,2 млн рублей от президента России
16+
Фото: ssau.ru

Всего в конкурсе участвовали более 1,5 тысяч человек.

Кандидат технических наук Артур Сафин, работающий на кафедре автоматических систем энергетических установок Самарского университета, получил грант президента России. Сумма гранта – 1,2 млн рублей будет выдаваться по 600 тысяч в течение двух лет – средства пойдут на реализацию проекта, оплату труда ученого и соисполнителей.

Всего в конкурсе на получение 400 грантов для поддержки молодых ученых претендовали 1509 человек со всей страны.

Артур Сафин получил грант в направлении «Технические и инженерные науки».

«Поддержку получила его научная работа в области теоретического и экспериментального обоснования выбора параметров звукопоглощающих материалов и конструкций для снижения уровня акустического воздействия на полезную нагрузку перспективных изделий ракетно-космической техники», - рассказали в университете.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: