В Самаре новую дорогу по улице XXII Партсъезда начнут строить в 2022 году

icon0
В Самаре новую дорогу по улице XXII Партсъезда начнут строить в 2022 году
16+
Минтранс Самарского региона

Строительные работы окончатся полностью в 2023 году

Сейчас проектная документация на строительство автодороги находится в стадии рассмотрения, которое завершится в скором времени.

Как отмечается на портале samara.tsargrad.tv, подготовительные работы к строительству новой автомобильной развязки на Ново-Садовой начались в этом году. В 2022 году ожидается выделение 1,2 млрд. рублей на реализацию данного транспортного объекта.

Отметим, строительные работы развязки  идут благодаря “Безопасным и качественным дорогам”, также планируется, что строительные работы окончатся полностью в 2023 году.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.