Самарские рыбаки сложили новогоднее поздравление из пойманных щук

icon0
Самарские рыбаки сложили новогоднее поздравление из пойманных щук
16+
Фото: соцсети

Мужчина рассказал о рыбалке в первые дни Нового года.

Рыболов-спорстмен из Самары Александр Вернигор в социальных сетях поделился необычным новогодним поздравлением. Рыбаки решили поздравить земляков с Новым годом, выложив «2020» на снегу из пойманных щук.

«Давно я не выбирался на рыбалку 1-го – 2-го января, наверное со студенческих лет, а тут друзья всё же уговорили меня. В итоге в компании двух заядлых рыбаков я очутился в сказке. Щука брала так, как будто была голодная с прошлого года, да и средний размер был не плох. Резвая и прожорливая хищница своими рывками резала пальцы рук и не хотела лезть в лунку. В итоге с хорошим уловом вернулись вчера домой», - рассказал Александр.

По словам мужчины, все родственники довольны таким хорошим уловом, вес пойманных щук составил от 1,3 до 3,6 килограммов. «Даже пара щучек отправилась и в мою морозилку в виде фарша на котлеты», - пишет рыбак.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: