В Тольятти в октябре 2021 года цены на топливо не возрастали

icon0

По состоянию на 13 октября 2021 года почти везде бензин и дизтопливо стоят ровно столько, сколько стоили месяц назад

В октябре объезд АЗС Тольятти показал, что по состоянию на 13 октября текущего года почти везде бензин и дизельное топливо стоят ровно столько, сколько стоили в предыдущем месяце.

Все цифры, включенные в таблицу, предоставленную информационным порталом citytraffic.ru, подтверждены фото. Важно отметить, что в мониторинге цен задействованы автозаправки крупных федеральных продавцов топлива и региональные сети, АЗС, которых вряд ли можно найти за пределами Самарской области.

В октябре нынешнего года порадовал тот факт, что именно так называемые мастодонты топливного рынка не переписали ценники: Лукойл и Роснефть ничего не поменяли с середины сентября 2021 года, а у Газпромнефти цены даже упали до 44,09 рублей за литр бензин АИ-92.

Автор фото отметил, что несколько странно выглядят цены на автозаправках сети ТНПС, а именно, там абсолютно все виды ГСМ прибавили ровно по 50 копеек. Газ-пропан хоть и подешевел сразу почти на 3 рубля везде, остается все же достаточно дорогим – 31 рублей.

В данный момент сложно строить прогнозы о том, как долго цены продержатся без скачков. Но стоимость горючего, в частности, в южных регионах Российской Федерации наталкивает на мысль, что у нас бензин и солярка тоже, наверное, будут и дальше понемногу дорожать.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: