В Самарской области женщина на собственном опыте узнала, что такое «конец света»

icon0

Жизнь пенсионерке испортила не стихия, а супруг

Сызранская пенсионерка на своем опыте увидела конец света. Так, она поделилась, что после того, как ее муж ушел на пенсию, он стал зависимым от телевизора. Каждый день он смотрит телевизионные передачи с 6 утра и до 10 часов ночи. Более того, он даже отказывается от прогулок или похода в гости к друзьям.

По словам горожанки, из-за малоподвижного образа жизни у мужчины не только возникли проблемы со здоровьем, но и сильно испортился характер. Так, он за целый день насмотрится всяких страшилок по телевизору, а потом отыгрывается на ней. А недавно телевизор перегорел и в доме начался настоящий конец света. Мужчина начал придираться по пустякам. Например, если она задержалась в магазине или больше времени провела с внуками. Часто звонит по телефону, треплет нервы и угрожает не пустить домой. Если бы подобное происшествие случилось летом, можно было укрыться от фокусов мужа на даче, а сейчас остается только выслушивать упреки по любому поводу.

Между тем, сыновья пенсионерки решили скинуться на новый телевизор, чтобы вернуть былую гармонию в привычную семейную жизнь родителей.

- Нам с отцом не по карману такая покупка, - объясняет Галина. – Возможно, его непростой характер смягчится, когда любимая игрушка вернется на свое место, сообщает ktv-ray.ru .

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: