В Тольятти 13 октября 2021 года мужчина зарезал своего товарища

icon0

Подозреваемый нанес своему оппоненту ножевое ранение в шею

В Тольятти следственный комитет по Автозаводскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего уроженца Ульяновской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ убийство.

Так, 13 октября 2021 года мужчина, который является охранником одного из частных охранных предприятий города, вместе с ранее ему незнакомым товарищем заступил на дежурство на пост охраны гаражно-строительного кооператива.

Далее, ночью между мужчинами в ходе распития алкогольных напитков на фоне внезапно возникших личных неприязненных отношений возник конфликт. Он перерос в настоящую драку, во время которой подозреваемый нанес своему оппоненту ножевое ранение в область шеи, после чего скрылся с места происшествия. Потерпевший от полученных травм скончался на месте. В настоящий момент подозреваемый задержан, судом по ходатайству следователя мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование продолжается, сообщает augustnews.ru .

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: