В Тольятти в 2021 году семья из-за перепланировки в квартире лишила соседей горячей воды

icon0

В отношении семьи было возбуждено исполнительное производство

В Тольятти стало известно, что судебные приставы добились восстановления предыдущей планировки в квартире, где семейная пара делала ремонт и лишила всех жильцов дома разом горячего водоснабжения. Сообщается, что незаконная перепланировка нарушила циркуляцию горячей воды в общем стояке.

- У людей, затеявших ремонт и изменивших систему горячего водоснабжения, не было соответствующих разрешений. В результате перестройки стояка температура горячей воды в остальных квартирах стала ниже положенной нормы, - рассказали в ФССП по Самарской области.

Как сообщается на портале samara.kp.ru, в отношении семьи было возбуждено исполнительное производство, что они обязаны привести жилье в прежнее состояние. Однако добровольно чета не исполняла решение суда. Судебный пристав-исполнитель вынес постановление о взыскании с должников исполнительский сбор в размере 10 000 рублей, а также ограничил их в праве выезда за пределы России. После этого супруги переделали ремонт и восстановили температуру ГВС у всех своих соседей.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: