В Самарской области в акции «ЭнергосбыТ Плюс» приняло участие 36,5 тысяч человек

icon0

Акция «Осенний марафон» в 2021 году проводилась в Самарской области в первый раз

Самарский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» подвел итоги акции «Осенний марафон», проходившей с 01 по 30 сентября 2021 года. Главным условием участия в ней было полное погашение имеющейся задолженности за отопление и горячее водоснабжение. Отметим, что всем участникам были списаны пени за просрочку платежей за тепло.

Акция «Осенний марафон» в 2021 году проводилась в Самарской области в 1-ый раз. Принять участие в ней могли жители Самары, Тольятти, Новокуйбышевска и Сызрани, являющиеся клиентами компании. В результате на предложение энергетиков откликнулись 36,5 тысяч горожан. Эти клиенты оплатили в общей сложности более 138 миллионов рублей задолженности за тепло. Сумма списанных пени достигла 2,5 миллионов рублей.

- Данная акция оказалась очень востребованной среди наших клиентов, предоставив возможность семьям после сезона отпусков урегулировать взаимоотношения с энергетической компанией. В результате десятки тысяч семей региона смогли сэкономить семейный бюджет, - отметил директор Самарского филиала Григорий Чернов.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: