В Самарской области коров расстреляли из арбалета

icon0

Правоохранители возбудили уголовное дело

В Самарской области коровы были расстреляны из арбалета, в результате чего погибли трое животных. в июле 2021 года в отдел полиции Новокуйбышевска обратился местный житель из поселка Маяк. Мужчина сообщил, что на территории пастбища для выгула скота в районе крестьянского фермерского хозяйства, неизвестные стрелами убили трех племенных коров абердин-ангусской породы. Ущерб он оценил в 240 000 рублей.

Сотрудники полиции изъяли 3 стрелы из туш животных. Были задержаны три подозреваемых из Чапаевска. Ими оказались мужчины 44, 40 лет и 21 года. Предположительно один из подозреваемых, которому принадлежит арбалет будучи на рыбалке, увидел пасущихся коров. У него возник план, что коров можно убить. Затем спрятать уши в укромном месте, а ночью освежевать и мясо продать, денежные средства потратить на собственные нужды. Но для реализации своего плана ему нужна была помощь. Двое знакомых согласились ему помочь.

Соответственно, было возбуждено уголовное дело по статье за покушение на кражу, совершенную группой лиц по предварительному сговору с причинением значительного ущерба гражданину, сообщает ktv-ray.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: