Спортсмен из Тольятти в 2021 году на ралли-гонках в Тульской области выиграл третье место

icon0

На финальной гонке Кубка России в Тульской области выступили двое спортсменов из Тольятти

На финал гонки Кубка России в Тульской области 15 и 16 октября вновь выступили 2-ое спортсменов из Тольятти, и 1 из них завоевал 3-е место.

Баха “Тула” включала свыше 300 км. скоростных участков, проложенных по грунтовым дорогам Воловского района Тульской губернии. Тольятти был представлен в 4-ой гонке, которая являлась заключительной сезона штурманом Павлом Емелиным, ассистировавшем пилоту, а заодно и руководителю команды Nakusi Racing Team Алексею Тузову в мотовездеходе Can-Am Maverick X-3 кл. N-2. Другой штурман из Тольятти Макс Плюхин, выступающий в составе заводской команды УАЗ Спорт составил компанию мастеру спорта Михаилу Кутинову на борту внедорожника УАЗ-пикап.

Как сообщается на портале citytraffic.ru, УАЗ-пикап Михаила Кутинова и Максима Плюхина навязывал борьбу своим основным соперникам по сезону – Андрею Сушенцову и Александру Щанову на скоростном Mitsubishi L-200, а также гоночной ГАЗЕЛИ-Next, управляемой Александром Семеновым и Олегом Нежновым.

На прологе пикап зафиксировал 2-ое время, опередив, что важно, Mitsubishi L-200. По итогам прохождения полной дистанции гонки иномарка, правда, отыграла отставание. На наградном подиуме экипаж пикапа занял почетное 3-е место, 2-ым стал столичный дуэт на Mitsubishi, а победу в гонке одержал экипаж ГАЗЕЛИ-Next.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: