«Я пью три дня»: в Тольятти задержали пьяного мужчину за рулем Audi Q5

icon0
«Я пью три дня»: в Тольятти задержали пьяного мужчину за рулем Audi Q5
16+

Видео опубликовала Госавтоинспекция города.

3 января ночью в Шлюзовом районе Тольятти сотрудники ДПС задержали пьяного 41-летнего мужчину за рулем Audi Q5. Сообщение о том, что мужчина, за рулем которого находится нетрезвый водитель, поступило от участников «Ночного патруля».

Как сообщили в ГИБДД города, водителя задержали в районе дома №10 на улице Зеленая.

«Я бы доехал потихоньку, я же человек… Я три дня пью, три дня», - заявил мужчина, уговаривая сотрудника ГИБДД отпустить его домой.

«При проверке данного гражданина по базе нарушений выяснилось, что в марте 2015 года водитель уже привлекался к административной ответственности за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения», - рассказали в ГИБДД Тольятти.

Административное дело в отношении водителя передано в суд.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: