В Самарской области на льду в 800 метрах от берега нашли избитую до потери сознания женщину

icon0
В Самарской области на льду в 800 метрах от берега нашли избитую до потери сознания женщину
16+

Обстоятельства случившегося устанавливают сотрудники полиции.

Накануне, 7 января, на ледовом поле в Комсомольском районе Тольятти обнаружили женщину, избитую до потери сознания. Ее нашел местный рыбак и сообщил спасателям.

На место прибыли сотрудники Центра гражданской защиты, женщина со следами серьезных побоев лежала без сознания в 800 метрах от речного вокзала.

Как рассказал руководитель Центра Андрей Дербенев, с места ее эвакуировали и передали сотрудникам скорой медицинской помощи.

«По предварительным данным, пострадавшая 1981 г.р. получила ЧМТ, ушиб грудной клетки и была госпитализирована ГБ №2», - рассказал Андрей Дербенев.

Обстоятельства случившегося устанавливают сотрудники полиции.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: