В Самарской области мужчина убил друга из-за угрозы изнасилования

icon0

Убивать товарища он не хотел

В Самарской области поздно ночью произошла страшная трагедия. Так Гражданин Цивин (фамилия изменена) пришел в дом к товарищу и попросился переночевать. Ночью, когда Цивин начал засыпать, почувствовал, что его душат, затем открыл глаза и увидел перед собой товарища без трусов. Так, мужчина оттолкнул полуголого, а точнее в одной кофте, товарища ногами с себя и дивана. Цивин схватил тряпку, которой его душили, и накинул ее на шею товарища, чтобы тот успокоился.

Помимо этого, Цивин заявил, что заметил в руке у товарища нож и тут же получил ранение в плечо. Тогда на полке шкафа Цивин тоже схватил нож и в темноте нанес товарищу примерно 4 удара ножом, от чего тот закряхтел. Мужчина покурил, затем затащил товарища на диван и оставил лежать его на животе. Цивин оделся в куртку, обувь и убежал из дома. Убивать товарища он не хотел, а нанес удары ножом, защищаясь, так как подумал, что товарищ пытался его изнасиловать и нанес ему удар ножом в плечо.

Согласно заключению эксперта, смерть пострадавшего наступила на месте происшествия, проникающих, колото-резаных ранений груди с повреждением легких, сердца, диафрагмы, печени. И все это сопровождалось обильным наружным и внутренним кровотечением.

Так, Цивин был признан виновным в убийстве и приговорен к семи годам и десяти месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, сообщает ktv-ray.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: