Мальчик упал в шахту лифта заброшенного дома с 6 этажа

icon0
Мальчик упал в шахту лифта заброшенного дома с 6 этажа
16+

Друг мальчика испугался, подумал, что тот умер, и убежал/

В Ижевске 11-летний мальчик несколько часов пролежал в шахте лифта в заброшенном здании на улице Льва Толстого. Школьник упал с высоты шестого этажа во время игры с приятелями, пишет «Регион online».

Друг мальчика испугался, подумал, что тот умер, и убежал, никому не сообщив о случившемся. Панику забила бабушка, в гости к которой приехал школьник.

Ребенка доставили в больницу с различными травмами и переохлаждением, сейчас его жизни ничего не угрожает, сообщает Следственный комитет Удмуртии.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: