В Самарской области 19 октября 2021 года в ДТП один человек погиб, еще трое пострадали

icon0
В Самарской области 19 октября 2021 года в ДТП один человек погиб, еще трое пострадали
16+
Скриншот

Удар был чудовищной силы и обе машины получили критичные повреждения

В Самарской области вчера вечером во вторник, 19 октября 2021 года, произошла смертельная авария.

В районе 17:00 на трассе Осинки - Хворостянка столкнулись Toyota Corolla и Chery. В дорожно-транспортном происшествии погиб 1 человек, еще 3-е получили серьезные травмы. В социальных сетях появилось видео момента столкновения. На кадрах видно, как Toyota Corolla совершает на трассе обгон. Уже на своей полосе водитель автомобиля экстренно тормозит, но неожиданно машину начинает разворачивать, по итогу выбрасывает на встречную полосу под удар едущей машины.

Удар был чудовищной силы и обе машины получили критичные повреждения. В результате аварии погиб 51-летний водитель Chery. Водитель японской иномарки - женщина 1977 года рождения и ее пассажир 2001 года рождения, а также пассажирка 1972 года рождения Chery госпитализированы.

В данный момент, сотрудники правоохранительных органов проводят расследование, сообщается на портале tvsamara.ru.

В Самарской области в ужасном ДТП один человек погиб, еще трое пострадали

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.