В Самарской области хотят судить мать, чьи дети выпрыгнули из окна

icon0
В Самарской области хотят судить мать, чьи дети выпрыгнули из окна
16+
Илона Колмыкова

Девочки в силу возраста не могли принять какие-либо меры

Стало известно, что в Самарской области на 23-летнюю мать девочек, которые выпрыгнули с 5 этажа во время пожара возбудили уголовное дело. Напомним, ЧП произошло 13 октября 2021 года. Мать ушла в магазин и оставила двух детей дома. В квартире на улице Баженова произошло возгорание и девочки, чтобы спастись, выпрыгнули в окно.

На данный момент девочки 3 и 5 лет находятся под наблюдение врачей. Ранее сообщалось, что их вводили в искусственную кому. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье об оставлении в опасности.

Как установили правоохранительные органы, мать оставила детей в закрытом помещении и ушла по своим делам. Девочки в силу возраста не могли принять какие-либо меры. На данный момент расследование уголовного дела продолжается, сообщает samara.kp.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.