В Самаре на улице Авроры грузовик переехал 9-летнюю девочку

icon0
В Самаре на улице Авроры грузовик переехал 9-летнюю девочку
16+
Роман Данилкин

Пока нет информации о том, почему водитель грузовика не остановился

20 октября 2021 года в Самаре на улице Авроры дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб ребёнок. Сообщается, что в 14:00 грузовик DUF переехал 9-летнюю девочку, которая шла через дорогу. Травмы были несовместимы с жизнью, и ребёнок скончался на месте.

Сотрудники отдела пропаганды городской ГИБДД отметили, что по предварительной информации, ребёнок переходил дорогу переходу на разрешающий сигнал без сопровождения взрослых. Водитель грузовика в это время поворачивал с Авроры на улицу Промышленности около заправки, сообщает 63.ru.

На данный момент известно, что девочка погибла. Пока нет информации о том, почему водитель грузовика не остановился перед пешеходным переходом.

Напомним, ранее в Самарской области на трассе произошло еще одно смертельное ДТП. При обгоне женщина не справилась с управлением, из-за чего произошло столкновение с автомобилем на встречной полосе. Известно, что в аварии погиб водитель китайской машины.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.