В Самарской области дни с 25 октября по 7 ноября объявлены нерабочими

icon0

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров объявил дни с 25 октября по 7 ноября 2021 года нерабочими. Это связано с ситуацией с коронавирусом в регионе.

Текст постановления опубликован в открытом доступе. Губернатор обратился к жителям региона:

"Еще раз хочу попросить вас позаботиться о своем здоровье и здоровье окружающих: максимально использовать эти дни для самоизоляции. Только так, сообща, мы сможем разорвать цепочку распространения инфекции на территории нашего региона, предотвратить распространение смертельной инфекции. Напомню о том, что лучшая защита от инфекции – это вакцинация. Берегите себя и будьте здоровы"

Глава региона подчеркнул, что решение было принято исходя из ответственности за здоровье жителей губернии и той нагрузки, которая в эти дни испытывает система здравоохранения.

Напомним, что в Самарской области фиксируется рост заболеваемости COVID-19ю Ежедневно коронавирус выявляют у более чем 900 жителей области.

Ранее президент России Владимир Путин объявил дни с 30 октября по 7 ноября 2021 года нерабочими и отметил, что главы регионов, в которых ситуация с коронавирусом стоит особенно остро, могут вводить дополнительные нерабочие дни с сохранением заработной платы.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: