Застрелившим оператора на съёмках фильма в США стал известный актёр Алек Болдуин

icon0

В оружии, которое убило человека, должны были находиться холостые патроны

Знаменитый актёр Алек Болдуин оказался тем человеком, который выстрелил из пистолета на съёмках фильма в США и убил женщину-оператора. 

- Власти подтвердили, что Алек Болдуин, продюсер фильма "Ржавчина", выстрелил из пистолета, убив оператора фильма Халину Хатчинс и ранив режиссёра фильма Джоэла Соуза, — сообщают власти.

Режиссёр Джоэл Соуза. Фото © Twitter /

По данным американских СМИ, в оружии, которое убило человека, должны были находиться холостые патроны. Что привело к такой фатальной ошибке, пока неизвестно. Пострадавшую 42-летнюю женщину-оператора на вертолёте в срочном порядке доставили в больницу города Альбукерке, где она от полученных ран скончалась.

Напомним, Алеку Болдуину 63 года. Как сообщается на портале life.ru, зрителям актер известен по ролям в таких фильмах и сериалах, как "Перл Харбор", "Мой ангел-хранитель", "Авиатор", "На грани", "Привычка жениться", "Ток-радио", "Простые сложности", "Студия 30", и многих других.

Также важно отметить, что погибшая женщина-оператор оказалась уроженкой Украины. Также сообщается, что в детстве она жила в России.

Халина Хатчинс. Фото ©

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: