Легла под поезд, а потом убежала в лес: В Самарской области старушка оказалась под составом

icon0
Легла под поезд, а потом убежала в лес: В Самарской области старушка оказалась под составом
16+
Фото: Социальные сети

На Куйбышевской железной дороге в Самарской области произошло ЧП

В среду, 12 июня, неизвестная на перегоне Похвистнево-Бугуруслан легла под поезд, в прямом смысле этого слова. ЧП произошло рано утром, в районе девяти часов.

Женщина увидела приближающийся поезд, состоящий из 20 вагонов, и решила лечь в колею. Машинист заметил неизвестную и попытался совершить экстренное торможение, но ему этого не удалось сделать. Когда в конечном итоге состав остановился, мужчина заметил, что из под 4-го вагона вылезла старушка и убежала в лес.

Помощник Куйбышевского транспортного прокурора сообщил, что на вид неизвестной было 65 лет. Сотрудники полиции установили, что в результате ЧП никто не пострадал. После инцидента задержки поезда не было, буквально через пять минут он продолжил движение. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: