Храбрая продавщица в Самаре спасла пекарню от грабителя с молотком: вора задержали

icon0
Храбрая продавщица в Самаре спасла пекарню от грабителя с молотком: вора задержали
16+
Фото: скриншот

Видео, где продавец спасла пекарню от грабителя, стало популярным в социальных сетях.

В конце декабря в социальных сетях стало популярным видео, на кадрах которого продавец спасла пекарню от грабителя с молотком. Инцидент произошел в Самаре на улице Финютина. Сегодня полиция сообщила о задержании вора, подробности рассказали в пресс-службе МВД Самарской области.

Мужчина дождался, когда все другие клиенты покинут торговую точку, и угрожая продавцу молотком, перепрыгнул через прилавок и потребовал отдать ему деньги. Смелая сотрудника пекарни пыталась остановить вора – она отталкивала его от кассы, хватала за одежду, но мужчину это не остановило. Он стащил из кассы 8 тысяч рублей и пытался скрыться. В этот момент в магазин заходили двое покупателей, которые задержали мужчину, забрали у него молоток и похищенные средства. Злоумышленник оттолкнул их и сбежал.


Сотрудники МВД изъяли с места происшествия улики и записи с камер видеонаблюдения. Ориентировка с приметами подозреваемого была отправлена в отделы внутренних дел Самарской области и соседних регионов. Задержали мужчину в Самаре 3 января. Им оказался 29-летний парень, ранее его уже судили за грабеж, хищение машины, хранение наркотиков и кражу. Сейчас ему светит еще один приговор – по статье разбой.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: