Жители Тольятти, имеющие противопоказания к вакцинации, не получат QR-код

icon0
Жители Тольятти, имеющие противопоказания к вакцинации, не получат QR-код
16+
Семён Ракшин

Данная речь идет о периоде с 25 октября по 7 ноября

Жители Тольятти, у которых есть отвод от вакцинации от новой коронавирусной инфекции, не смогут получить QR-код. Так, глава Самарского региона Армен Бенян рассказал о том, что делать в период ограничений тем, кто имеет противопоказания к вакцинации по медицинским показаниям. Такие люди не имеют возможность получить QR-код, поэтому, чтобы не заразиться, они должны соблюдать самоизоляцию, говорит он.

Данная речь идет о периоде с 25 октября по 7 ноября текущего года. Во время нерабочих дней будут действовать QR-коды для посещения торговых центров и гостиниц, сообщает citytraffic.ru. Тем не менее, люди активно комментируют данную ситуацию:

- В данный момент больше переживаний за молодых, за детей, внуков, - говорит Светлана Щ.

Данная речь идет о периоде с 25 октября по 7 ноября текущего года. Во время нерабочих дней будут действовать QR-коды сертификата о вакцинации для посещения ТЦ и гостиниц, сообщает citytraffic.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.