В Тольятти банда незаконно поставила на учёт 7 000 мигрантов

icon0
В Тольятти банда незаконно поставила на учёт 7 000 мигрантов
16+
Илона Колмыкова

Мм грозит 7 лет лишения свободы

В Тольятти под суд пойдет преступная группа, которая обвиняется в организации нелегальной миграции. Данная деятельность началась еще в 2016 году. На тот момент 4 жителя города вступили в сговор. Они арендовали помещение для приема иностранных граждан. Более того, там они оформляли фиктивные документы.

Так, в пакетах документов содержались фейковые сведения о принимающей стороне, договоры аренды помещений или участков, информационные письма, подтверждающие факт проживания иностранца по адресу и фиктивные трудовые договоры.

В настоящее время иностранцы сняты с учета по истечению временной регистрации на территории региона. Заявление собственника арендованного под офис помещения являлось основанием проверки. Зарегистрированы свыше 100 человек. Было заведено уголовное дело. Вероятнее всего, им грозит 7 лет лишения свободы, сообщает tlt.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.