«Бескомпромиссная ответка». В Тольятти подожгли Volvo

icon0
«Бескомпромиссная ответка». В Тольятти подожгли Volvo
16+
Фото: соцсети

Хозяйка машины ищет очевидцев случившегося.

В ночь с субботы на воскресенье, 12 января, во дворе дома по улице Ленина, 104 сгорел автомобиль Volvo. Владелица авто говорит, что пожарные причиной возгорания назвали поджог. Сейчас хозяйка машины ищет очевидцев случившегося.

«Большая просьба, всем неравнодушным, помочь распространить информацию и найти ******* [поджигателей] .Камеры видеонаблюдения зафиксировали двоих мужчин. Работает прокуратура! Но верю в силу помощи тольяттинцев», - пишет местная жительница.

«Это не бумеранг, а скорее ответка, четкая и бескомпромиссная», - уверены горожане. «Кому-то видимо не понравилась такая парковка. Жалко машину конечно». «Автомобиль никому не мешал на парковке».

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: