Погулявший на проводах в армию юноша потерял дорогу на чужой машине

icon0
Погулявший на проводах в армию юноша потерял дорогу на чужой машине
16+
ГУ МВД

С молодого человека взяли подписку о невыезде

Так, на трассе на 187 км Сызрань - Волгоград произошла авария. Все это случилось в прошлую среду в районе села Ключи. Так, 18-летний парень управляя автомобилем ВАЗ-21099 влетел в кювет. Молодой человек был без документов в состоянии алкогольного опьянения. Позже выяснилось, что машина принадлежит совершенно другому человеку.

Однако хозяин машины рассказал, что юноша в компании других молодых людей был у него дома в гостях по случаю проводов сына в армию. Хорошо выпил, взял ключи и уехал. Более того, молодой человек был уже судим. В настоящее время ему грозит еще одно уголовное наказание, сообщает ktv-ray.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.