Мэрия Тольятти заявила о «победе» над вонючей водой из-под крана

icon0
Мэрия Тольятти заявила о «победе» над вонючей водой из-под крана
16+
Фото: tlttimes.ru

Местные жители довольно часто жаловались на запах и цвет воды.

В Тольятти водопроводная вода больше не имеет цвета и примесей, сообщил в своем докладе заместитель руководителя департамента городского хозяйства администрации города Максим Васильев.

По его словам, в праздничные дни в городе не было серьезных коммунальных аварий, а те, что происходили, удалось ликвидировать оперативно. Поэтому горожане не почувствовали перебоев в отоплении и поставке воды, сообщает TLTgorod.

Васильев также отметил, что на данный момент все претензии к качеству воды в городе сняты. «Ни запаха, ни примесей в воде не наблюдается. В целом, Тольятти вошел в новый год достаточно ровно», - цитирует издание.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: