В Самарской области местные жители массово жалуются на стаи собак

icon0
В Самарской области местные жители массово жалуются на стаи собак
16+
Илона Колмыкова

Многим горожанам не нравится проживать по соседству с бездомными животными

Местные жители Сызрани настаивают на радикальном способе уничтожения бездомных собак. А все не просто так. Так, горожанам стала известна новость о нападении собак на 13-летнего подростка.

В социальных сетях жители начали активно перечислять районы и места, где собаки обитают стаями. В этот черный список,попали практически все районы города.
Горожане заявляют, что стерилизация и чипирование не уменьшило количество бродячих собак. Оно продолжает расти. Соответственно, в некоторых стаях по 9-10 псов. От этого очень страшно. К сожалению, решить такую проблему можно только старым способом.

- Надо отстреливать псов, пока несчастных случаев по городу не стало еще больше!, - заявляют местные жители, сообщает ktv-ray.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.