В Самаре структуры олигарха Шаповалова пробуют продать «Юность» за 365 млн рублей

icon0

Торжественное открытие "Юности" состоялось 1 марта 1935 года

В областной столице Самарского региона за 365 млн. рублей готовы продать торговый центр «Юность», находящийся на улице Ленинградской.

Напоминаем, площадь здания составляет 6101 кв. метр. Продавцом ТЦ выступает компания "Самарский деловой мир", которая является структурой олигарха Алексея Шаповалова. Как отмечает портал samara.kp.ru, речь о продаже шла еще десять лет назад, но покупатель так и не нашелся. 

В данный момент арендаторами "Юности" является сеть магазинов дешевой обуви и одежды и еще несколько представителей ИП. Неподалеку, напомним, располагается более успешный ТЦ "Опера".

- Продам ТЦ в историческом центре Самары на улице Ленинградская, парковка, все коммуникации, система кондиционирования, охранная и пожарная сигнализация есть, - говорится в объявлении о продаже.

Менеджеры по продаже в разговоре отмечают, что цена на здание может обсуждаться. Напомним, в 2020 году универмаг "Юность" праздновал свой 85 день рождения. Торжественное открытие состоялось 1 марта 1935 года, и это здание стало центром шумной торговли того времени. 

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: