В Сызрани 24 октября на 13-летнего мальчика напала стая бездомных собак

icon0
В Сызрани 24 октября на 13-летнего мальчика напала стая бездомных собак
16+
Илона Колмыкова

"Как родителям и детям защититься от озлобленных псов?"

У больнице в Сызрани, Самарская область, 13-летний подросток серьезно пострадал из-за нападения бездомных собак.

- Для моего ребенка каникулы начались с сильного стресса и госпитализации в больницу. 24 октября 2021 года днем он вышел погулять во двор и возле взрослой поликлиники в районе Монгоры на него набросились 3 собаки, - сообщила мама пострадавшего мальчика.

По словам родительницы, как сообщается на портале ktv-ray.ru, озлобленные собаки выгрызали из тела ребенка куски мяса. Отогнать обезумевших псов помог проходящий мимо местный житель. Сообщается также, что мальчику наложили несколько швов от паховой области до щиколотки.

- Все эти собаки были с чипами в ушах, у двух из них были надеты ошейники, но агрессии из-за этого у них меньше не стало! Мало нам переживаний из-за COVID-19, так еще и из-за бродячих псов теперь страшно на улицу выходить. Кто понесет ответственность за травмы, полученные моим сыном? Выходит, что жизнь уличных псов намного важнее, чем человеческая? - возмущается родительница.

Женщина, также, поделилась, что в палате с ее сыном находится на лечении еще один мальчик-ровесник, которого тоже покалечили псы на Монгоре, но уже недалеко от детской поликлиники.

- Голодные и опасные животные сбиваются в дикую стаю и нападают на людей! Как родителям и детям защититься от озлобленных псов? - в отчаянии сообщает свое мнение мама ребенка.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.