Салоны красоты и парикмахерские в Самаре игнорируют локдаун с 25 октября 2021 года

icon0

Некоторые организации продолжают приглашать клиентов, несмотря на запреты

В Самарском регионе с понедельника, 25 октября текущего года, начались выходные дни, которые будут длиться две недели. Соответственно, на время локдауна салоны красоты и парикмахерские должны прекратить свою работу до 7 ноября.

На заседании областного оперштаба по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции, объявили, что какие-то организации все же продолжили работать. Руководитель Роспотребнадзора Светлана Архипова просит ввести необходимые меры для предотвращения деятельности нарушителей. В регионе будут проходить рейды.

Кроме этого, некоторые магазины в ТЦ продолжают свою работу, продавая защитные и антисептические средства. Теперь в торговых центрах будут стоять сотрудники полиции и Росгвардии. Магазины же будут обязаны ввести не менее 30% продукции из товаров первой необходимости. Однако беспрепятственно могут работать только те организации, работа которых должна поддерживаться непрерывна или организации, которые продают товары первой необходимости, сообщает progorodsamara.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: