В Самаре 26 октября 2021 года от масок отказались кондуктор и пассажиры автобуса

icon0
В Самаре 26 октября 2021 года от масок отказались кондуктор и пассажиры автобуса
16+
Анастасия Подгорная

Примером стала одна из поездок на автобусе №50

Напомним, в регионе сейчас идёт второй день введенного локдауна. Нерабочие дни продлятся до 7 ноября 2021 года. За эпидемобстановкой в данный момент следят врачи, рекомендующие гражданам, проживающим в Самарской области, сократить до необходимого минимума поездки в общественном о транспорте.

В Самаре, как сообщается на портале tvsamara.ru, дисциплинированных граждан довольно таки большое количество, но. есть и те, а их также немало, кто подвергает опасности не только себя, но и окружающих. Как пример - поездка на автобусе №50, которая состоялась сегодня, 26 октября 2021 года.

Сообщается, что в местных социальных сетях появились фото, где пассажиры находятся в салоне без маски. О том, что в обязательном порядке нужно носить средство индивидуальной защиты, не вспомнила даже кондуктор, которая явно принадлежит к категории граждан, возрастом 60+ лет.

Подобный ситуации происходят довольно таки часто, поэтому врачи и власти региона настоятельно призывают соблюдать все правила, дабы уберечь себя и окружающих. 

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.