Магазины в Самаре с 26 октября обяжут изменить ассортимент для работы в период локдауна

icon0
Магазины в Самаре с 26 октября обяжут изменить ассортимент для работы в период локдауна
16+
Илона Колмыкова

Администрация Самары решила установить контроль за подобным бизнесом

В областной столице Самарского региона оперштаб обсудил прошедшие 2 дня с начала введения локдауна. Так, на заседании штаба поделились, что представители бизнес-индустрии, как сообщается на портале 63.ру, должны были приостановить свою рабочую деятельность на время объявленных выходных, но, как оказалось, вместо этого они стали искать различные способы, дабы обойти данные ограничения. Сообщается, что в качестве примера рассказали о том, что различные магазины начали реализовывать продукцию антисептиков, масок, тем самым продолжая осуществлять работу по профилю.

Из-за таких случаев администрация Самары решила установить контроль за подобным бизнесом, а сделать это решено следующим способом: чиновники планируют ввести новую меру. В ближайшее время станет нормой иметь в ассортименте не менее 30 % товаров первой необходимости.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.