В Тольятти в 2021 году запретят стоянку машин на примыканиях к улице Громовой

icon0
В Тольятти в 2021 году запретят стоянку машин на примыканиях к улице Громовой
16+
Ксения Кирпичникова

Подобные меры изменения были внесены в целях повышения безопасности движения

В г.о. Тольятти были внесены изменения в уже существующую схему организации дорожного движения транспорта в Комсомольском районе города.

Так, сообщается, что с 10 ноября 2021 года вводится строгий запрет на стоянку ТС на так называемых "премыканиях" к улице Громовой, предназначенные для въезда и выезда с Тольяттинской ПАТП №3, а также, на парковке по четным числам месяца (в соответсвии с дорожными знаками) для обеспечения ее санитарного содержания, сообщается на портале tlt.ru.

Также, как рассказали в мэрии Тольятти, изменения были внесены, в первую очередь, в целях повышения безопасности движения автотранспорта, а также обеспечения беспрепятственного и, что важно, безопасного въезда и выезда маршрутного пассажирского транспорта, на подъездных путях и площадке перед мунпредприятием Тольяттинский ПАТП №3.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.