В Самаре 26 октября 2021 года в ДТП с участием LADA Granta погибла 17-летняя девушка

icon0
В Самаре 26 октября 2021 года в ДТП с участием LADA Granta погибла 17-летняя девушка
16+
ГУ МВД России по Самарской области

Машина влетела в столб и опрокинулась

Чудовищное дорожно-транспортное происшествие произошло вчера поздним вечером, 26 октября 2021 года, на улице Алабина в микрорайоне Южный город‑2 со стороны улицы Преображенской в направлении улицы Головкина в Самарской области.

Сообщается, что там двигалась машина марки LADA-Granta под управлением 20-летнего водителя. В автомобиле также находилась юная пассажирка. Сообщается, что девушке было 17 лет. В 23:25 в районе дома №42 на улице Алабина, как сообщается на портале citytraffic.ru, молодой водитель нарушил правила расположения своего ТС на проезжей части, вследствие чего произошел удар в столб, а далее LADA-Granta перевернулась. В результате дорожно-транспортного происшествия юная девушка скончалась на месте аварии до приезда кареты скорой медицинской помощи.

Как сообщается в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области, по факту ДТП сейчас проводится проверка, по результатам которой правоохранители примут процессуальное решение.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.