Тольяттинец привел незнакомку домой, уснул и лишился всех денег

icon0

Максимальное наказание, которое грозит женщине - срок до шести лет

В Тольятти сотрудники правоохранительных органов разыскали девушку, которую подозревают в краже, совершенную с банковской карты 58-летнего мужчины. Сообщается, что он обратился в полицию в начале октября 2021 года.

В одном из кафе Центрального района Тольятти пострадавший познакомился с девушкой и пригласил ее к себе домой. Дома они проводили время за распитием алкоголя, просмотром видео на телефоне, при этом, важно отметить, мужчина не скрывал от пассии пин-код от гаджета.

- По словам мужчины, далее он уснул. А на следующий день проснулся 1 и обнаружил в памяти телефона смс о переводе 27 000 рублей на расчетный счет неизвестной женщины, после чего обратился за помощью к сотрудникам правоохранительных органов, — сообщили полицейские.

Сотрудники правоохранительных органов, как сообщается на портале tlt.ru, изучили финансовые документы и узнали кому принадлежит банковский счет. Владелицей оказалась безработная, ранее судимая за кражу 33-летняя местная жительница. Мужчина смог ее опознать. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело, по которому максимальное наказание - срок до шести лет.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: