В Тольятти в 2021 году бдительные граждане сдали любителя кокаина

icon0

При обыске в квартире тольяттинца были обнаружены еще 17 граммов вещества

В Тольятти сотрудникам полиции поступила информация от местных жителей по поводу жителя Автозаводского района. Полицейские осуществили проверку и нашли молодого человека, который незаконно приобретает и хранит наркотические вещества.

Как сообщили TLTgorod в облГлавке, сотрудниками полиции был задержан 38-летний подозреваемый во дворе дома, который расположен на бульваре Курчатова. У задержанного изъяли полиэтиленовый зип-пакет с одним граммом кокаина. При обыске в квартире тольяттинца были обнаружены еще 17 граммов расфасованного по пакетам наркотика, что соответствует крупному размеру.

Сотрудники полиции проверяют слова ранее судимого гражданина, что запрещенное вещество приобретено им для собственного употребления.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьей "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, совершенные в крупном размере". Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: