Депутаты самарского регионального парламента вновь стали автоволонтёрами

icon0

"Единая Россия" вновь стали автомобильными волонтёрами

В Самарском регионе жители могут на добровольной основе помочь медикам доставкой лекарств и продуктов питания пожилым людям, оказать помощь в оплате услуг ЖКХ, печатать и помогать пенсионерам в получении QR-кодов.

Также сообщается, что самарские члены партии "Единая Россия" вновь стали автомобильными волонтёрами. Пока на 2 недели. Предоставить автотранспорт и самим сесть за руль – абсолютно все депутаты поддержали такой вариант помощи медработникам.

- Честно скажу, не думал, что мне снова придётся доставать удостоверение волонтёра, что вновь мы с коллегами поедем развозить врачей к заболевшим. Была возможность у нас всех летом вакцинироваться, чтобы не допустить очередной волны инфекции, выработать коллективный иммунитет. Сегодня все мои коллеги возобновили работу с местными волонтёрскими штабами, включились в работу. Мы постараемся помочь всем, чем можем. Однако всё это не решит главной задачи – вакцинации! Это единственный сегодня реальный шанс вернуться к привычной для всех нас жизни, - подчеркнул руководитель фракции партии «Единая Россия» Александр Живайкин.

Как отмечает портал samara.er.ru, что движению самарских автомобильных волонтеров чуть больше одного года. Первые бригады добровольцев в помощь медикам горбольниц вышли на маршрут на авто с символикой волонтерского центра ЕР в ноябре 2020 года.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: