Рак легких вырастет в разы: Мясников назвал главный витамин, ведущий к смерти

icon0

"Когда стали проводить исследования на здоровых людях, то в группе, принимавшей витамины, повышается смертность"

Популярный врач, а также знаменитый телеведущий медицинских программ Александр Мясников рассказал о том, стоит ли абсолютно здоровому человеку принимать различные витамины для укрепления иммунной системы организма.

- Витамины из аптеки, действительно, неэффективны для профилактики острых респираторных вирусных заболеваний (ОРВИ), так они вообще ни для чего не эффективны. Что же говорят медики о витаминах? С одной стороны, без витаминов жить населению нельзя, если есть иммунодефицит. Но когда стали проводить огромные исследования на абсолютно здоровых людях, то почему-то в группе, принимающей витамины, повышается смертность. Особенно у тех, кто принимает витамин "А", — поделился своим мнением знаменитый врач.

Доктор также отметил, что как сообщается на портале radiokp.ru, исследования по употреблению витамина "А" экстренно было прекращено, из-за того, что рак легких среди курящих, по статистике исследования, стал резко расти.

Понятное дело, что индивидуальные риски равны нулю. Но сообщество не запрещает, а сообщает, что врачу неэтично рекомендовать абсолютно здоровому человеку витамины для профилактики какой-либо болезни. Потому что теоретически хоть и минимальные риски, но они все же имеются, — сообщил доктор Александр Мясников.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: