В Тольятти оштрафовали главу департамента городского хозяйства

icon0

Ему выписали штраф в 30 тысяч рублей

Руководитель депгорхозяйства г.о. Тольятти полностью расплатился со штрафом, который наложили на него Самарским УФАС. Как сообщается в антимонопольной службе, санкции к чиновнику применили за просрочку оплаты работ по проекту «Комфортная горсреда».
 
Ранее, по материалам прокуратуры Тольятти, было возбуждено дело об административном нарушении. Самарское УФАС выяснило, что по регпроекту «Комфортная горсреда» национального проекта «Жилье и городская среда» в Автограде планировалось обустроить велосипедную и пешеходную дорожку по улицам Матросова и Громовой. Для этого в прошлом году тольяттинская администрация заключила договор с ООО «ПРОФИ С». Подрядчик, как сообщается на портале citytraffic.ru, должен был провести работы до 9 октября 2020 года.
 
Важно отметить, что обязательства были выполнены. Мэрия должна была оплатить работы не позднее 6 ноября того же года. Однако чиновники рассчитались с подрядчиком лишь через 10 дней после окончания срока. В связи с этим главу департамента горхозяйства признали виновным в административном правонарушении, в результате чего ему выписали штраф на 30 тысяч рублей.
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: