В Самаре при загадочных обстоятельствах погиб 17-летний подросток

icon0

Врачи приехали быстро, но спасти подростка не смогли

- Я захожу в дом, а там он лежит. Зову его, а он не откликается. Трясу и вижу, что он вообще ни на что не реагирует, - сестра поделилась последними минутами жизни своего 17-летнего брата.

Девушка сразу же вызвала бригаду скорой медицинской помощи. Сообщается, что самарские врачи приехали очень быстро, но помочь подростку, увы, не удалось, он скончался. Врачи скорой помощи передали сотрудникам правоохранительных органов информацию о весьма странной и полной неясностей смерти. Правоохранители, в свою очередь, начали проверку для того, чтобы восстановить хронологию событий и понять, что же все таки произошло с юным мальчиком.

- Молодой человек нигде не работал, не учился, также состоял на учете в подразделении по делам несовершеннолетних. Опекуном оставался родной отец мальчика, его опросили самым первым. А отец, в свою очередь, заявил: глотнули с сыном вечерком по 2 чудо-таблетки, что такого?, - рассказали порталу samara.kp.ru собственные источники в правоохранительных органах.

Сообщается, что эти, так называемые, «чудо-таблетками» - наркотическое вещество, которое организм подростка не смог побороть. Сейчас по факту смерти несовершеннолетнего подростка проводится проверка. На данный момент, также, известно, что уголовное дело пока не возбуждено.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: